Re: Und Pilze

Geschrieben von mica am 07. März 2002 20:33:13:

Als Antwort auf: Und Pilze geschrieben von Danan am 07. März 2002 20:14:17:

>Habe bereits mehr als 60 Verschiedene Pilzsorten überlebt, es sind also wirklich genießbare dabei *gg.
>Übrigens ab demnächst gibt es wieder frischen Bärlauch.
>Freu mich auf das was man selbst finden kann
>Gruß Danan

Im Prinzip ist alles eßbar was nicht giftig, es ist vielleicht bloß eine Frage des Geschmacks oder der Zubereitung.

In meiner Kindheit gingen Roma-Kinder bei uns Eicheln sammeln, angeblich soll Brot aus Eichelmehl(muß allerdings oft eingeweicht od. ausgekocht werden wegen der Bitterstoffe) auch genießbar sein.

Wobei frischer Bärlauch mit Brennesseln dieses natürlich bei weitem übertrifft!

Grüße
mica


Antworten: