Re: Eisiges Chaos: Frage zur Frische

Geschrieben von Saurier61 am 27. November 2005 19:26:16:

Als Antwort auf: Re: Eisiges Chaos: Frage zur Frische geschrieben von Minnimix am 27. November 2005 18:24:07:

Hi Minnimix,

angetautes, wenn sie es dann billiger verkaufen? Ist doch dann nicht schlecht.
Schließlich taust du dein Steak auch auf um es in die Pfanne zu hauen, oder?
Solange es noch nicht ganz aufgetaut ist, kann man es noch bedenkenlos kaufen und essen.

Wenn der Strom wegfällt, fällt auch die Heizung aus. In meiner Küche war es kälter als im Kühlschrank;-))Da macht man einfach die Kühlschranktür auf und gut ist. Das Gleiche gilt für die Geschäfte. Das ist dann auch kalt genug, die Kühltheke ist nur etwas größer geworden;-)))

In den Geschäften haben die noch extra Deckel für die Gefriertruhen, wenn die schön zu bleiben, bis der Strom wieder da ist, taut vor 36 Stunden noch nicht mal was an und diese Zeiten gelten für den Sommer. Im Winter dauert es noch länger.

Lieben Gruß von
Helga

>Hallo,
>ich weiß jetzt nicht, ob ich Dir folgen kann.
>Angetaute Tiefkühlkost und ungekühltes "frisches" Fleisch zu essen, ist nicht so mein Ding.
>Wenn ich so an die Fischtheke denke, mmm lecker; oder so einen weggelaufenen Schimmelkäse, köstlich.
>Oder glaubst Du, daß Lebensmittelmärkte eine Notstromanlage haben?
>Wir sind viel zu verwöhnt, als daß wir damit rechnen, daß etwas ausfallen könnte. ( Ich kenn jemanden, der nicht zur Arbeit gefahren ist, weil er sein Garagentor nicht öffnen konnte, weil es ja keinen Strom gab)
>Gruß
>Minnimix
>
>>Was mich dabei immer wundert (auch zu hause), man sorgt für ne warme Bude, um die Temperatur mit dem Kühlschrank wieder zu senken.
>>In meinem Supermarkt gibt es viele offene Kühlregale. Wenn das Zeug zu warm wird, brauch ich doch bloß die Tür aufzumachen!
>>Wieso soll das Zeug also in 2 Tagen vergammelt sein?
>>Gruß franz_liszt



Antworten: