Re: Soja ist gestorben!

Geschrieben von FranzLiszt am 22. Januar 2007 09:47:29:

Als Antwort auf: zu La Salette (1846) geschrieben von Georg am 21. Januar 2007 23:39:46:

Monsanto ist es gelungen, nachzuweisen, dass das übliche Eiweißgift der Sojabohne bei Gen-Soja erst zerstört wird, wenn man es bei 220 Grad Celsius eine halbe Stunde kocht.

Man sollte denen Dampfdrucktöpfe mit 220 Grad auf den Schreibtisch stellen!

Natürlich wird dieser Test nicht veröffentlicht. Und die Verbrecher von Monsanto, die in die US-Regierung und Jurisdiktion eingeschleust wurden, verstehen es, Gen-Soja ohne diesen vorgeschriebenen(!) Test zu vermarkten.

Normales Soja ist so selten geworden, dass die Firma Hipp gar kein Soja mehr benutzt. Es ist nicht mehr möglich, völlig genfreies Soja zu kaufen. Allergien neuen Kalibers sind die Folge.

Gruß franz_liszt


Antworten: