Re:Rucksäcke voller Geld..../ Brot einkochen ?

Geschrieben von detlef am 10. Januar 2007 12:59:09:

Als Antwort auf: Re:Rucksäcke voller Geld..../ Brot einkochen ? geschrieben von Mario am 10. Januar 2007 12:14:07:

>Hallo BB,
>jau; an das harte Brot werden wir uns wieder gewöhnen müssen (so überhaupt auch hartes da sei). Aber heute gibts es ja schöne, lange, billige Zähne aus China, da mußte dann nicht mehr ditschen ggg.
>Manchmal backen wir auch Brot selbst (Backautomat). Mir gefällt vor allem der frische Duft und das ich Körner rein schütten kann so viel ich möchte (Leinsamen, geschälte Sonnenblumenkörner).
>Kann man Brot eigentlich auch einkochen ? Mit Kuchen soll das ja gehen (Gläser nehmen, den Teig roh reinschütten und einkochen - ich hab aber keine Ahnung bei wieviel Grad und wie lange). Irgendwie muß das Zeug doch auch in den Büchsen (viele Büchsen hat der Mario im Keller gg.) haltbar gemacht werden ?
>Mit freundlichem Gruß
>Mario

die brotdosen, die ich kenne haben in scheiben geschnittenes brot drin.
da gehe ich davon aus, dass die das normal backen, in scheiben schneiden, und die dose reinstanzen.

gruss,detlef


Antworten: